10 апреля 2019

4 выпуск журнала «Строительство в атомной отрасли»

 
4 выпуск журнала «Строительство в атомной отрасли»
 

«Перенастройка», «перезагрузка», «переформатирование» и, наконец, «трансформация» - слова, которые на современном этапе характеризуют положение дел в строительном комплексе. Цифровая трансформация уже началась, и руководство отрасли призывает дивизионы принять этот факт и как можно скорее адаптироваться к новым форматам работы.

Изменения и перспективы развития стали мейнстримом II конференции представителей строительного комплекса атомной отрасли и главной темой этого выпуска журнала. Как будет перестроена работа инжинирингового дивизиона, как идет процесс создания объединённого проектного института, какие новые технологии предлагает использовать на атомных объектах космическая отрасль и как в этом нам поможет цифровизация в статьях, репортажах, интервью и комментариях рассказывают независимые эксперты и руководители отрасли. Особое внимание в этом номере также уделено важнейшей теме обучения и переподготовки специалистов для управления реализацией наших строительных проектов – на страницах журнала мы публикуем итоги аттестации работников проектного блока и служб технического заказчика, а также материал о развитии системы независимой оценки и сети центров оценки квалификаций в городах присутствия Росатома.

По традиции не остались без внимания наших авторов важнейшие изменения законодательства в сфере строительства, а также «море» позитивных эмоций о результатах и грандиозных планах работы молодежного движения стройотрядов атомной отрасли.

Приятного чтения!

Посмотреть журнал «Строительство в атомной отрасли», выпуск N4, ноябрь-февраль 2018-2019