04 декабря 2018

Новый выпуск журнала «Строительство в атомной отрасли»

 
Новый выпуск журнала «Строительство в атомной отрасли»
 

Осень, как водится, богатая урожайная пора, и наш новый выпуск журнала также получился насыщенным и разноплановым. Тексты переполнены эмоциями, а страницы пестрят яркими красками фоторепортажей, как ковер из опавших листьев…

В стройкомплексе отгремел ежегодный конкурс профмастерства, который традиционно удивляет и радует нас новыми талантами, мастерством и рекордами. Фактура этого номера во многом сложилась из услышанного и увиденного именно там. Рабочие делились впечатлениями, а эксперты и партнеры конкурса с удовольствием рассказывали корреспондентам журнала о своих ноу-хау и важнейших принципах работы.

По традиции не остались без внимания наших авторов важнейшие изменения законодательства в сфере строительства, в том числе ход всероссийской реформы ценообразования. Не менее полезным будет почитать о том, как подготовиться к отраслевым экзаменам, так как уже через месяц в Росатоме стартует проведение аттестации работников служб технического заказчика и проектировщиков.

Сразу три материала посвящено отраслевой молодежной политике: молодежный конгресс Росатома, развитие целевого набора и дуальной системы обучения студентов и, конечно, невозможно было пропустить юбилей создания строительных студенческих отрядов Росатома. Приобщиться к их традициям и ценностям, почувствовать их объединяющую силу и поделиться мощным зарядом энергии — что мы с удовольствием и делаем.

Приятного чтения!

Посмотреть журнал «Строительство в атомной отрасли», выпуск N3, июль-октябрь 2018