20 июня 2019

10 выпуск журнала «Строительство в атомной отрасли»

Вот мы и пережили еще одну яркую, интересную, по-настоящему «атомную» весну – насыщенную новыми событиями, достижениями, открытиями и впечатлениями.

Именно крупнейшие события этой весны – форум «АТОМЭКСПО» и конференция «Технический заказчик атомной отрасли» – стали основной информационной площадкой для наших авторов и позволили обсудить с профсообществом самые важные и актуальные вопросы для развития отраслевого строительного комплекса.

О перспективах реализации крупнейших зарубежных проектов Росатома, выборе новых контрактных стратегий и моделей финансирования мега-проектов, реформировании системы ценообразования, новейших технологиях и подготовке грамотных специалистов для стройкомплекса на страницах журнала рассуждают международные и отраслевые эксперты.

Мы также с удовольствием публикуем рейтинг лучших служб технического заказчика атомной отрасли за 2018 год, расскажем о важнейших изменениях законодательства в сфере строительства, реализации молодежных проектов и интересных фактах развития атомной энергетики Болгарии.

Особая тема: подготовка к Конкурсу профмастерства «Лучший по профессии в стройкомплексе атомной отрасли-2019». Отборочный тур на отраслевых предприятиях завершен, команды уже готовятся к финалу.

Наступает поистине жаркое время, которого мы все с нетерпением ждем!

Приятного чтения!

Посмотреть или скачать журнал «Строительство в атомной отрасли», выпуск N1 (10), март-июнь 2019